Arquivo, memória e verdade : a contribuição da organização dos acervos DOPS para a constituição da história da ditadura militar - Sodré, Caroline Almeida (2016)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Bahia (PPGCI/UFBA).