Limites e possibilidades de um software de apoio à gestão domiciliar para favorecer o processo de desospitalização - Evangelista, Márcia Soares (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.