Geologia isotópica das formações ferríferas bandadas do Cratón São Francisco na transição arqueano paleoproterozóico - Silva Filho, Carlos Victor Rios da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.