Competição no mercado de serviço de telefonia fixa comutado na modalidade longa distância nacional (stfc-ldn) no Brasil, no período de 2000 a 2010 : o problema da tarifa de utilização de rede local - Castro, Marco Antônio (2011)
Dissertação (mestrado em Regulação de Mercados)-Universidade de Brasília, 2011