Hipomineralização molar incisivo : correlação com fluorose e cárie dentária, impacto do não tratamento e influência na qualidade de vida - Carvalho, Vanessa Reinaldo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.