Ars longa, vita brevis : uma proposta simbiótica entre arte e vida - Vega Júnior, Paulo Ivan Rodrigues (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.