AIDS no estado do Rio Grande do Sul : aspectos epidemiológicos e sobrevida - Pereira, Gerson Fernando Mendes (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.