Perspectiva de tempo : teoria, medida e impacto no estresse - Leite, Umbelina do Rego (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social das Organizações e do Trabalho, 2014.