Explorando as condições de saúde mental de jovens em conflito com a lei em uma unidade de internação no Distrito Federal - Oliveira, Cristhiane (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.