Estudo da evolução e da gravidade da degradação nas diferentes zonas componentes da fachada - Piazzarollo, Carla Bozzi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.