Livros, bibliotecas universitárias e livros eletrônicos : aspectos e consequências de um novo suporte da escrita - Kama, Ana Flávia Lucas de Faria (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.