Estratégia de apoio territorial: análise sociocultural do Projeto Nacional de Resposta Rápida à Sífilis - Santos, Adriano Santiago Dias dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.