Efeito de fogo sobre as populações de lagartas de Lepidoptera associadas a duas espécies de planta do gênero Byrsonima (Malpighiaceae) em um cerrado no Distrito Federal - Dias, Cíntia Melazo (1999)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 1999.