Futebol nas aulas de Educação Física : uma experiência segundo a pedagogia crítico-superadora - Costa, Ediane Guimarães (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.