Educação ambiental nas aulas de língua portuguesa : gêneros textuais em uma abordagem interdisciplinar - Alves, Maria do Rosário do Nascimento Ribeiro (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.