Plasticidade no comportamento acústico de Molossops temminckii (Chiroptera: Molossidae) - Oliveira, Thiago Furtado de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Zoologia, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.