Generalização da teoria da distância crítica para estimativa de vida de componentes entalhados em regime de médio e alto ciclo de fadiga - Borges, Rafael de Assis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.