O desenvolvimento dos conteúdos atitudinais e procedimentais utilizando um jogo no ensino de astronomia - Martinez, Isabella Guedes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2014.