Variações morfológicas nos hemipenes de Gymnodactylus Spix 1825 (Squamata, Phyllodactylidae) - Coelho, Welington de Araújo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.