O historiador é o protetor da Bildung : Friedrich Gundolf e a dimensão formativa da história (1890-1930) - Silva, Walkiria Oliveira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2018.