Síntese, avaliação estrutural e espectroscópica de complexos de Cobre(II) com ligantes hidrazona - Santiago, Pedro Henrique de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.