“Senhoras e senhores, ponham a mão no chão” : representações de gênero nas culturas infantis por meio do desenho - Ferreira, Higor Ramos (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.