A participação da sociedade civil organizada na formulação da política externa brasileira : as conferências sociais da ONU da década de 1990 - Lima, Rodrigo Torres de Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2009.