Gestão das universidades federais brasileiras : um estudo sobre a eficiência do ensino superior no Brasil - Silva, Ana Rachel Gomes da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2015.