Memória e imagem em Atlas de Jorge Luis Borges e em As cidades invisíveis de Italo Calvino - Henrique, Carolina Ramos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.