Da crítica à burocracia ao projeto da autonomia em Cornelius Castoriadis - Damasceno, Diego Carlos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.