Avaliação semântica da integração da gestão de riscos de segurança em documentos de software da administração pública - Peclat, Rodrigo Nunes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2015.