O artista como desenvolvedor de sistemas computacionais : experiências audiovisuais - Rangel, Alexandre Galvão de Queiroz (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.