Bioética deficiência e políticas públicas : uma proposta de análise a partir da abordagem da capacidade - Bernardes, Liliane Cristina Gonçalves (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2016.