Viagem de lazer na cidade e teoria da atividade : uma abordagem sociohistórica em comportamento para viagens - Santos, Lilian da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2013.