Argumentos combinatórios para identidades envolvendo números binomiais, de Fibonacci e de Lucas - Córes, Fernando Cunha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.