Valores de referência para testes diagnósticos oftálmicos em arara canindé (Ara ararauna) e papagaio verdadeiro (Amazona aestiva) - Falcão, Mário Sérgio Almeida (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2015.