O alcance dos imigrantes venezuelanos às políticas sociais no Brasil após a nova Lei de Migração : um olhar a partir da realidade do estado de Roraima - Pereira, Fabricia da Hora (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.