Equity Crowdfunding um instrumento de acesso à recursos financeiros para aumento da competitividade das empresas : acesso ao investimento para Startups, Pequenas e Médias Empresas - Lima, Stenio Diniz de (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.