Clarice Lispector via Hélène Cixous : uma leitura-escritura em vis-à-vis - Miroir, Jean-Claude Lucien (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.