A pobreza sob a ótica de jovens moradores de comunidades da zona sul carioca - Carcovich, Olga Prado (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2011.