Na saúde e na doença : variabilidade genética humana estimada por marcadores genéticos neutros e em genes - Silva, Ana Carolina Arcanjo (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.