Atributos e métricas funcionais na estimativa de biomassa aérea em diferentes fitofisionomias do Cerrado - Caldeira, Ruan Felipe Lima (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2025.