Design para persuasão móvel : promoção e controle de hábitos saudáveis - Demonte, Maria Luiza Bergo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2016.