Uma abordagem de gerenciamento de redes baseado no monitoramento de fluxos de tráfego netflow com suporte de técnicas de business intelligence - Couto, André Valente do (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.