Vulnerabilidade socioambiental às mudanças climáticas em unidades de conservação de uso sustentável na Amazônia : um estudo de caso no Baixo Tapajós, Pará - Moraes, Luiz Felipe Pimenta de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.