Diagnósticos e intervenções de enfermagem no atendimento de indivíduos com estomias : aplicando o processo de enfermagem - Lino, Alexandra Isabel de Amorim (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014