O significado da sífilis no universo masculino : um estudo de representações sociais - Mauch, Sandra Duarte Nobre (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, 2011.