Gênero, raça e classe : a desigualdade à democracia do cuidado - Mota, Fernanda Ferreira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.