Planejamento CLIL por tarefas : integrando temas e língua para fins específicos na educação profissional - Guimarães, Renata Mourão (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2015.