3SW : um modelo adaptado do CIS Controls v8.1 para mitigação de ameaças a servidores Web - Silva, Tássio Correia da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2025.