A luz artificial a noite em parques urbanos afeta os morcegos ou as presas de morcegos? - Reis, Lucas Damásio Evangelista (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.