Hidrogenação seletiva do biodiesel de soja em sistema bifásico utilizando líquido iônico BMI.BF4 - Carvalho, Myller de Sousa (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2008.