Crestamento bacteriano do feijoeiro no Brasil : distribuição, diversidade e detecção de seus agentes causais Xanthomonas spp. - Paiva, Bruna Alícia Rafael de (2018)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2018.