A agricultura familiar e a construção social de mercados em assentamentos rurais do Município de Mambaí, Nordeste de Goiás - Aveline, Igor Amaury (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2016.